/ Статьи

Оборудование для операционных

Оборудование для операционных Операционная

Компания ТЕКОМАКС-МСК предлагает надежное оборудование для оснащения операционной в целом и непосредственно с рабочей зоны хирурга под ключ. Мы поставляем технику известных немецких производителей: Bitmos, modul technik, Compart Umweilttechnik, Dr. Mach, Durr technik и др., предлагая практичные комплексные решения по оборудованию операционных малоинвазивной хирургии или оперблоков для сложных нейрохирургических, кардиологических, сосудистых и трансплантологических операций.

В зависимости от профиля вашей клиники или отделения, специалисты ТЕКОМАКС-МСК могут оснастить операционную «с нуля», модернизировать или доукомплектовать оперблок:

  • стационарными и портативными кислородными концентраторами, в том числе и для машин скорой помощи,
  • системами подачи медицинских газов,
  • навесным оборудованием для операционных, реанимационных консолей и дыхательной аппаратуры,
  • бестеневыми светодиодными, операционными светильниками,
  • интегрированными операционными системами с видеокамерой и датчиками положения,
  • модулями для «чистых комнат».

Подбор и комплектация оборудования для операционного блока

В ассортименте ТЕКОМАКС-МСК много новаторских и экономичных решений с более широким, чем у классической операционной, спектром возможностей. Именно поэтому мы предлагаем работу в формате комплексного подхода.

Каждый проект разрабатывается индивидуально. Первичная консультация позволяет проанализировать специфику работы лечебного учреждения и определить «узкие места». Список предлагаемого оборудования составляется с учетом всех этих факторов, включая перспективы масштабирования и возможности бюджета.

Для строящихся и модернизируемых клиник и медицинских центров предоставляем информационную поддержку на этапе проектирования оперблока.

Поставляем оборудование со склада или заказываем у производителя — в любом случае, поставка, монтаж и ввод в эксплуатацию выполняется в точно оговоренные сроки. Весь цикл работ, включая гарантийное и сервисное обслуживание, курируется инженером, прошедшим обучение на заводе-изготовителе медицинской техники.

В состав работ по оснащению операционного блока оборудованием входит обучение персонала навыкам обращения с аппаратурой.

Работая с проектом от подбора оборудования до гарантийного обслуживания, мы несем ответственность за качество предложенного решения.